Frische Fische aus dem Comer See

English

 

Rosa Maria Lamberti am Comer SeeCari amici, unser wundervoller Comer See erfreut uns nicht nur mit seiner traumhaften Landschaft. Er hat auch in kulinarischer Hinsicht einiges zu bieten. Im stellenweise 425 Meter tiefen, klaren Wasser des Lario tummeln sich ca. 30 verschiedene Fischarten.

Auf den Speisekarten fast aller Ristorante findet ihr Finten, Alborellen, Quappen, Blaufelchen, Missoltini , Pesce Persico und noch mehr.

Die frisch gefangenen Fische werden mariniert, gebraten, gebacken, frittiert oder eingelegt angeboten. Fritto-Misto-Di-LagoEin sehr beliebtes Fischgericht ist das Risotto al Persico. Der Persico ist eine Barschart.

Wer Fritto Misto di Lago bestellt, erhält eine Fischplatte mit unterschiedlichen Fischarten, die in Salbeibutter gebraten und mit frischen Kräutern köstlich gewürzt werden.

Ebenfalls typisch für die larianische Küche ist ein spezielles Fintengericht. Das Rezept findet ihr hier.

Ich wünsche euch viel Spaß bei der Zubereitung und buon appetito.

Tanti saluti e a presto
Rosa Maria Lamberti

Category: Rezepte
Vorheriger Beitrag
7 Tips for Planning a Budget Surfing Trip
Nächster Beitrag
Historische Raddampfer auf dem Comer See

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.